注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大四班

放飞童年,放飞梦想。让我们和孩子一起成长!

 
 
 

日志

 
 

毕业签名活动  

2017-05-31 17:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们毕业啦,签名来留念

    六月是阳光灿烂的季节,是万物生长的季节,也是孩子们毕业的季节。大班的孩子们即将告别老师和同伴,告别三年的幼儿园生活,向着小学生活迈出自己的步伐。

快毕业了,为了让孩子们对同伴和幼儿园留下永恒的回忆,浪花苑幼儿园大班组的老师们组织大班全体幼儿进行毕业签名留念的活动。

2017531日下午,浪花苑幼儿园全体大班的小朋友在毕业横幅上签下了自己的名字,烈日炎炎,孩子们蹲下来认真书写自己的姓名,虽然一笔一划不那么工整,可意义非凡。

对于只有56对岁的孩子们来说,也许他们还不懂什么叫毕业、什么叫离别。不过在这三年中,同伴之间一起游戏、欢笑,相依相伴,共同留下了许多美好的回忆。     

活动结束后,孩子们表示非常自豪激动,因为这上面承载着大班所有小伙伴美好的祝福。相信通过这样一场小小的签名活动,更能给孩子留下在幼儿园的美好回忆和美丽珍藏。

毕业签名活动 - 浪花苑2014级大四班 - 温馨大四班

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017