注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大四班

放飞童年,放飞梦想。让我们和孩子一起成长!

 
 
 

日志

 
 

健康体检,快乐成长——记浪花苑幼儿园“六一”体检  

2017-05-17 12:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为了解儿童的生长发育和健康情况,及时发现儿童生长发育异常,以便尽早进行矫治,2017年5月16日下午及5月17日全天胜浦医院的医生,分别来我园对全体幼儿进行了“六一”免费健康体检。
        体检的项目有测量身高、体重、体检发育评价、内外科体格检查、血常规、口腔检查及对数视力表视力检查等。在老师的指导下,小朋友们手拿体检表,安静地排好队,按照医生的要求逐项进行检查。医生们认真细致的给每一位小朋友做了全面检查。体检结束以后,医生将根据检查结果并结合幼儿各项指标对每一位幼儿进行综合健康评价,并将体检结果及健康分析结果通报给幼儿园及幼儿家长。
        关注儿童健康,是每个家庭、幼儿园及社会上的一件大事,一年一度的幼儿健康体检活动,可以让家长及时了解孩子生长情况,受到众多家长的欢迎和支持,幼儿园卫生保健工作的科学管理,能确保孩子们的健康成长,为幼儿园正常有序的工作奠定了基础。
        本次“六一”儿童体检结束后,保健老师将汇总全园幼儿体检结果,认真分析全园儿童营养和体格发育状况,全面细致的做好登记记录,以便今后有据可查。孩子拥有健康的体魄是幼儿园保育工作基础和开端,家园共同孕育让孩子健康的快乐成长!祝所有的小朋友们都能够健康茁壮的成长!
健康体检,快乐成长——记浪花苑幼儿园“六一”体检 - 浪花苑2014级大四班 - 温馨大四班
 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017