注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨大四班

放飞童年,放飞梦想。让我们和孩子一起成长!

 
 
 

日志

 
 

大班跳绳比赛  

2017-04-28 16:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了丰富孩子们户外活动的内容,促进幼儿体能的发展,增强幼儿运动的兴趣,展示幼儿健康的体魄,2017428日下午,我园大班年级组在多功能厅举行了一场“我跳绳,我快乐”比赛。

随着裁判口令声,跳绳比赛开始了!快看,绳子在半空中飞舞,每个班的小选手正用力地跳呢!小观众们“加油声”不断。各班的小选手们飞快地甩动着绳子,奋力拼搏,不甘落后;各班的啦啦队更是扯开喉咙大声为自己班的伙伴们呐喊加油!把比赛活动推向了高潮。

孩子们都以饱满的热情参加着这场激烈的比赛,充分显示出了自己的实力,每个孩子都表现出了自己的最好水平。裁判们计时,每个班的老师给班级的孩子计数,孩子们跳得很用力,精神抖擞,失败了继续跳起来。

通过这次跳绳比赛,增强了孩子们的竞争意识,培养了幼儿对于跳绳运动的兴趣,增强了幼儿的集体荣誉感及团队精神和规则意识。比赛的意义远远不止这些,孩子们参与了跳绳比赛,感受到运动的活力,以及对于体育运动的喜爱。孩子们,让我们积极的参与到体育活动中来吧!相信经过努力,你们必定会成为健康、阳光、自信的孩子。

大班跳绳比赛 - 浪花苑2014级大四班 - 温馨大四班

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017